장집 > 한통도시락 게시판 > [대전맛집] 도시락배달 전문점 맘스민

한통도시락  
제품소개   구매안내   사용방법 사용모습   게시판   회사소개

게시판

[대전맛집] 도시락배달 전문점 맘스민

안녕하세요.

대전 오토월드 형채와 자동차 김형채입니다.

오늘 점심은 먹어야하는데 밖에 비가와서 시켜먹기로 했습니다.

오늘의 선택은 바로!

도시락 배달 전문점 맘스민 입니다.

대전 월평동에 있는데 오토월드까지 배달이 된다는 점~~

도시락의 포장상태입니다.

4개를 시켰는데,

상당히 깔끔하고 맛있는 음식이 들어있을 것만 같은 느낌!

도시락을 하나하나 셋팅해보니!

포장지를 압축시켜 공기가 세지 않도록,

깔끔한 포장을 해두었네요,깔끔한 포장을 자랑하는 맘스민!

맘스민은  매일매일 다른 메뉴로 저희를 찾아뵙더군요.

오늘의 주메뉴는 찜닭이고,

부수적인 밑반찬들이 보이네요^^

자~맛있게 먹어볼까요~

저희가 시킨것은 매일바뀌는 점심특선 백반

5,500원이 부담스러울 수 있지만 충분히 값어치를 할만한 도시락입니다^^

백반말고도 돈까스나 족발, 치킨 다양한음식이 배달이 되니 다음에는 다른것도 한번 먹어봐야겠네요^^

유성에서 독특한 도시락을 드시고 싶은분 강추입니다!!ㅎㅎ

Total 17
번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
선별된 사진과 로고, 그리고 전단지출력용 일러스트파일을 제공해 드립니다. 관리자 2144 01-21
한통도시락에 대해 궁금한 점이 있으면 남겨주세요 관리자 1338 02-25
17 선별된 사진과 로고, 그리고 전단지출력용 일러스트파일을 제공해 드립니다. 관리자 2144 01-21
16 오픈마켓에 올릴 상품페이지 입니다. (1) 관리자 2455 02-22
15 [MNCN]따듯한 밥과 국을 언제든지 먹을 수 있는 도시락 ‘한통도시락’ 관리자 1825 01-10
14 [금융경제신문]배달 효율화 '도시락 보온용기' 관심 집중 관리자 4592 01-10
13 [여성소비자신문번거로운 한상차림을 해결한 보온용기 ‘한통도시락’, 배달업에 인기 관리자 1688 01-10
12 [소비자를위한신문]번거로운 한상차림을 해결한 보온용기 '한통도시락', 배달업에 인기 관리자 1703 01-10
11 [수원시민뉴스] 번거로운 한상차림을 해결한 보온용기 ‘한통도시락’, 배달업에 인기 관리자 1767 01-10
10 [뉴스에듀][BIZ] ‘한통도시락’, 보온용기로 한상차림 배달업 '인기' 관리자 1507 01-10
9 다음에서 한통도시락을 검색해 보니 6개의 기사가 나갔네요. 관리자 3658 01-10
8 대전반석동 맘스민도시락~♥ 관리자 1846 12-19
7 [대전맛집] 도시락배달 전문점 맘스민 관리자 4336 12-19
6 맘스민에서 도시락 먹어 봤어요 관리자 1634 04-10
5 도시락배달 전문점 맘스민 관리자 5666 04-10
4 [미디어앤컨텐츠 뉴스 보도] 음식 배달시켜 놓고 눈 깜빡 하면 식어버리는 음식... 이제 걱정 끝... 관리자 2755 03-07
3 [시사뉴스타임] 따듯한 밥과 국을 언제든지...‘한통도시락’ 음식 배달시켜 놓고 눈 깜빡 하면 식어버리는 음식.… 관리자 2766 03-07
2 한통도시락에 대해 궁금한 점이 있으면 남겨주세요 관리자 1338 02-25
1 아버지의 도시락 관리자 4526 01-31
and or