Total 197건 17 페이지

돌문 엠레찬 미친 중거리골 ㄷㄷㄷㄷ(vs 레버쿠젠).gif

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.참고로 이게 세레머니 ... 진주치과 진주치과 진주시치과 진주시치과 심플라인치…

백종원은 자기도 감자탕 망했으면서 누구한테 훈계하는지.jpg

강진치과 강진치과 강진군치과 강진군치과 심플란트치과 심플란트치과

인하대 근황

코로나로 인한 개강 연기로 주 6일 수업 부활 ㄷㄷ백투더 2005풀강 듣는 학생들은 엥간히 죽어날듯 비트코인 구매 비트코인 구매 비트코인구매 비트코인구매 비트코인 비트코인

롯데 자이언츠 단장의 삶.jpg

부산 프리패스 획득 치킨창업 치킨창업 치킨 창업 치킨 창업

참전용사 비하 방송 덜 알려진 점

영상 초반에 군필 2~30대 남성 타겟으로 한 듯한 역할 등장, 여기까지는 다들 아는 군필자 조롱이 맞음이것도 논란일 때 어느 정도 알려지긴 했는데 월남전 참전 용사를 빗댄 듯한 캐릭터 등장더 큰 문제는 월남전 참전 용사 역할 등장한 이후에 저런 자막이 실림, 2030…