명품 도시락 한통 도시락을 소개해요

본문

안녕하세요 땀띠소녀에요.

한통 도시락을 소개해드려요.

처음에는 주변에 많은 도시락 집인지 알았어요. 그런데 알고보니, 도시락을 담는 명품 도시락 통을 전문적으로 판매하는 기업이더라구요.
현명한 창업자라면, 또 음식점 운영하는 분이라면 도움이 될만한 한통 도시락을 소개하고자 해요.

한통 도시락을 소개해드려요.

처음에는 주변에 많은 도시락 집인지 알았어요. 그런데 알고보니, 도시락을 담는 명품 도시락 통을 전문적으로 판매하는 기업이더라구요.
현명한 창업자라면, 또 음식점 운영하는 분이라면 도움이 될만한 한통 도시락을 소개하고자 해요.

--------------------------------------------------------------------------------

10년 넘게 함바집을 운영하며 단체급식도시락, 배달전문식당경영 노하우를 축적하여 여러 해 동안 많은

노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태의 보온유지효과가 있는 배달전문보온용기이자, 상호 및 브랜드명

입니다.

574d07c53945ea60ac543c7dfe908d9d_1513226

출처 : http://blog.naver.com/ddamddi79/220962845999

도시락 구성은

보온용기, 식판, 실링용지 3가지입니다.

보온용기 : 압축 스티로폴을 사용하여 일정 온도를 유지하여줌
식판 : 음식을 담는 그릇(다회용과 일회용의 두 가지가 있습니다.)

실링용지 : 식판을 실링하여 반찬이 섞이는 것 뿐 아니라 음식 냄새가 섞이는 것  방지

574d07c53945ea60ac543c7dfe908d9d_1513226

이해 쉬우시죠?

한통 도시락 회사는 식당과 식당을 연결하는 bridge 역할을 하고,
컨설팅 및 유지관리, 제품생산 판매도 합니다.

필요한 경우 타 식당, 타 기술력의 융합을 통해 최상의 마케팅 효과를 내는 총괄업체에요.
* 또한 #착한나눔 도 하고 있다고 해요. 

도시락 하면 생각나는 것이 뭘가요 저는
이렇게 좋은 도시락은 본 적이 없어요.

그저 스티로폼으로 된 도시락이 전부였지요.

도시락용기에서 가장 중요한게 뭘까요?

전 깔끔한 실링 포장, 냄새가 퍼지지 않게 함이라고 생각해요.

냄새가 차단되어 가방에 넣었을 때 절대로 김치 냄새 반찬 냄새가 안 베어야 해요.

학창 시절 생각해보세요. 국물이 흘러 가방이 다 버리게 되는 그런 느낌...
다 아시죠?

또한 보온, 보냉효과가 있으면 금상첨화겠죠?

--------------------------------------------------------------------------------

한통도시락은 이런 장점들이 모여있어요.

도시락 용기를 다단쌓기가 가능해서 밥, 반찬 따로따로 배달할 떄와 달리  부피가 감소해 배달 깔끔해요

1인분 포장이라 인원수대로 주문

이 점은 도시락집이나 음식점 하시는 사장님들께 희소식이네요
1인 1포장이니까 그만큼 매출도 상승되겠지요?

간편 설거지

밥알이 들러붙어 물에다가 불렸다가 스텐 밥그릇 닦기도 하잖아요 이건 그럴 필요가 없으니
사장님들이 더 편하실거에요. 손목에 무리도 덜 갈것이죠.

넉넉한 크기의 한통식판

1.5인분이 들어가는 밥 넣는 부분과 400g 반계탕도 들어갈만한 큰 부분, 생선한마리 담는
반찬통 부분도 있으니 식사 부족하다는 불평을 쏙 들어가게 할 수 있어요.

수저까지 한 통에 넣어 배달

한통 도시락엔 수저 넣는 공간이 있어 수저를 빠뜨릴 염려가 없어요 이 점은 매우 중요하네요.
수저, 젓가락 챙기랴 밥 그릇 챙기랴, 반찬 그릇 챙기랴 바쁘셨던 분들
한 번에 해결이 가능해요.
업종전환이나 식당 차리시려고 창업 준비중인 분들에게 추천하고 싶습니다.
자세한 정보는  아래를 확인해주시구요.

그릇이 좋아야 그 안에 들어간 음식도 맛이 있어 보이는 법이잖아요? 고급진 도시락에
담는다면 고객들도 더 좋아할거에요.

* 덤으로 한통도시락 통이 예뻐서 알아보니 디자인등록증, 실용신안등록증을 낸 명품도시락 이더라구요.

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 47건 3 페이지

세상에서 가장 맛있는 도시락을 먹다! 특수보온 배달전용 보온용기 한통도시락^^

세상에서 가장 맛있는 도시락을 먹다! 특수보온 배달전용 보온용기 한통도시락^^  한통도시락 장집 대표 한병기씨(좌)안녕하세요. 잇님 여러분대한민국 구석구석 여행지킴이, 태극기 청년 고고위드 산낙지입니다^^사월의 마지막 날, 화창한 봄 날씨에 도시락 들…

[한통도시락] 배달전용 보온용기, 따뜻하게 한통도시락으로!!

출처 : https://blog.naver.com/kthun25/220997073223​​한통도시락 - 신개념 보온도시락​-​​안녕하세요 잇님들~ 너무나 바쁜 날들을 지내고 있는 요즘 굉장히 좋은 아이템을 발견해서 소개해드리려고 왔어요~바로바…

배달전용 보온용기 한통도시락 : 식당 창업 배달도시락

출처 : http://bonbon800.blog.me/220969556321  배달전용 보온용기 한통도시락 : 식당 창업 배달도시락 요 몇일 먹거리 X파일로 포털사이트에서 특정 브랜드의 이름이 자주 보이네요제 …

배달전용 보온용기가 매력적인 한통도시락을 소개합니다

출처 : https://flightrecipe.blog.me/220965597819  반복되는 사회 생활 속에서 정해진 월급만으로 살아가기에는때때로 부족함이 없지 않은 요즘엔 더더욱,나만의 사업을 꿈꾸는 분들이 많지 않…

열람중 -  명품 도시락 한통 도시락을 소개해요

안녕하세요 땀띠소녀에요.  한통 도시락을 소개해드려요.처음에는 주변에 많은 도시락 집인지 알았어요. 그런데 알고보니, 도시락을 담는 명품 도시락 통을 전문적으로 판매하는 기업이더라구요.현명한 창업자라면, 또 음식점 운영하는 분이라면 도움이 될만한 한통 도시락을…

배달도시락 한통도시락

배달도시락 한통도시락 민블리예요~ 요즘 도시락이 인기인데요~! 보온용기로 구성된 배달도시락 용기 전문 업체인 한통도시락에 대해 알아볼게요~! ​출처 : http://minveley8.blog.me/220968038484​ 한통도시락은…

동래 밥집 예스밥집에서 배달전용 보온용기 한통도시락 시키기!

안녕안녕, 꾜미입니당 꼄 닉네임을 꾜미로 바꿀까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 꼄 글자가 인식이 안된다고 하네요 ㅜㅜ꼄을 껌으로 말하는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅓ쨌든 ! 오늘은 동래 밥집 예스밥집 에서배달전용 보온용기 한통도시락 시킨 리뷰…