황토해물갈비찜-관산동

본문

황토해물갈비찜-관산동 

관산동에 해물갈비찜은 이미 온라인상에서도 맛집으로 유명합니다.

지난번 모임때 한분이 포장을 해오셨는데, 

먹어보고 맛에 반해서 한참 뒤에 아내와 직접 방문해서 먹었습니다.

상호 : 황토해물갈비찜

주소 : 경기도 고양시 덕양구 통일로 776-10

전화 : 031-964-9242

맛에 대한 평가는 무의미 합니다. 

왜냐하면 너무 맛있으니까요.

이 식당에는 해물찜뿐만 아니라 삼겹살도 파는 전형적인 읍내식당입니다.

제가 방문한 그날에도 회식을 하는 몇몇 모임이 보였습니다.

찜을 다 먹은 후에는 꼭 볶음밥을 먹어야 합니다.

저희는 밥 두공기를 시켰는데, 결국 반은 남기고 왔습니다.

물론, 주문을 하는 그 순간에도 우리는 남길 것을 알고 있었지만....

너무 맛있어서 욕심을 저버릴 수가 없었습니다.

배가 터질지경에 이르렀지만 그래도 엄청 맛나게 먹어서 기분은 좋았습니다.

방문을 추천합니다.

#맛집 #관산동 #해물갈비찜 #삼겹살 #포장

http://zangzip.com/5/bbs/board.php?bo_table=story&wr_id=92 

페이지 정보

첨부파일

댓글목록

관리자님의 댓글

SNS에 공유하였습니다.

Total 280건 3 페이지

[스타뉴스] 맨시티 워커 파티女, 당당 얼굴 공개 '21살 범죄학 전공 대학생'

'더 선'의 최근 보도에 따르면 이 여성의 이름은 루이스 맥나마라다. 21살이며 맨체스터 메트로폴리탄 대학에서 범죄학을 전공하고 있다. 맥나마라는 "나는 맨체스터에 위치한 에이전시와 일을 한다. 상사로부터 어떤 저명한 고객이 품위있는 사람을 찾고 있다는 메시지를 받았다…

[RMC] 쿠아시, PSG와 작별

쿠아시는 PSG를 떠난다, 이것은 PSG에게 있어서 막심한 손해다.수 개월동안 협상이 있었지만 쿠아시는 이달 30일을 끝으로 파리를 떠난다.그의 행선지는 아직 미정이다. 그러나 RB 라이프치히와 AC 밀란은 후보에서 제외된 것으로 밝혀졌다.https://rmcsport…

실시간 고기남자 구독자 80만대 입갤

99.8만->89.9만현재도 빠른속도로 빠지는중 수원점집 수원점집 수원시점집 수원시점집 경기도수원점집 경기도수원점집 경기도수원시점집 경기도수원시점집

동파육이 먹고싶은 자취생

이 만드는 오겹살 간장 조림입니다.먼저 마트에서 산 수육용 오겹살을 크게 잘라줍니다. 저는 큰고기 성애자니까요그리고 후라이팬에 노릇노릇하게 구워줍니다. 껍질부터 구워야 나중에 고기모양이 잘 유지된다고 하네요그리고 다른 팬에 파기름을 내줍니다. 저는 취사병출신인데 취사반…

[레스터 v 셰필드] 레스터의 환상적 역습 페레스 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.. 강남점집 강남점집 강남구점집 강남구점집 강남역점집 강남역점집

이근호 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 부산용달 부산용달 부산용달이사 부산용달이사 부산원룸이사 부산원룸이사

(속보) 한화 데프트, KT 도란에게 살인 예고

http://naver.me/FKKp7Z9Y됴란쿤..잘 듁으띱띠오... 스터디카페 스터디카페 스터디 스터디 study cafe study cafe study study 스터디까페 스터디까페

오늘자 용감한형제 인스타 댓글 근황

5일전 용형 인스타에 이런글이 올라옴오늘자 인스타 댓글에 꼬북좌랑 용형 등판그리고 그 밑에 댓글ㅋㅋㅋVideo 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.제발 브걸 신곡좀! 코스피 코스피 코스닥 코스닥 코스피코스닥 코스피코스닥 주식시세 주식시세 주식사는법 주식사는법

'생일날 승리' 김남일 감독 "선수들에게 고맙다"

https://sports.news.naver.com/news.nhnoid=413&aid=0000115267김남일 감독은 생일날 2연승을 달리며 기분 좋은 선물을 받았다. 경기 후 김남일 감독은 "2연승을 하자고 했는데, 선수들의 의지가 컸다. 고맙다. 초반에는…

파도파도 미담만 나오는 로스트아크 디렉터 빛강선

로스트아크를 접는날은 금강선이 디렉터 자리에서 내려오는 날이다 주요증시 주요증시 국내증시 국내증시 종합주가지수 종합주가지수 코스피지수 코스피지수 코스닥지수 코스닥지수

[풋볼런던] 아탈란타 : 첼시님들 로빈 고젠스? 30m 주십쇼

지난달 CAS에 항소를 성공한 이후로 첼시의 영입소식은 들려오지 않고있다.프랭크 램파드 감독은 헐시티와의 FA컵 경기 승리 이후 영입을 바란다는 뉘앙스의 인터뷰를 했다.따라서 첼시는 이적시장 막판에 접어들음에 따라 바쁠것으로 보인다.블루스와 링크가 난 타겟중에서는 아탈…

??? : 그럼하지마이쒸

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.. 코스피 코스피 코스닥 코스닥 코스피코스닥 코스피코스닥 주식시세 주식시세 주식사는법 주식사는법