[한통도시락 : 배달 전용 보온용기] 신개념 보온도시락 알고 계시나요?!

본문

[한통도시락 : 배달 전용 보온 용기] 신개념 보온도시락을 알고 계시나요?!

요즘은 도시락을 어디서든 쉽고 간편히 먹을 수 있는 한 끼 식사가 되었습니다.
도시락 전문점을 창업하시는 분들을 비롯하여, 수많은 편의점 등을 통해 다양한 도시락들을 만나볼 수가 있죠.
하지만, 갓 만든 음식같이 따끈따끈 함을 간직한 도시락을 만나기란 쉽지가 않습니다!
그런 점을 보완해주는 도시락계의 신개념 보온도시락인 한 통 도시락의 보온 용기를 소개해 드리려 합니다.!! 

12ceb7bd520b255e386edf47ed043590_1513647

갓 차려낸 밥상처럼 식지 않는 정성까지 담습니다.
이 문구 정말 눈에 쏙 들어오지 않나요?
이제 곧 차가운 바람이 불어 추워지는 계절인 만큼 따듯한 도시락을 먹을 수 있다면 그것만큼 좋은 것도 없겠죠? 

12ceb7bd520b255e386edf47ed043590_1513647

신개념 보온도시락인 한통도시락은 10년 넘게 함바집을 운영하며 단체급식 도시락,
​​배달 전문식당 경영 노하우를 축적하여 여러 해 동안 많은 노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태의 보온 유지 효과가 있는 배달 전문 보온 용기입니다.
그만큼, 보온력이 높은 두꺼운 스티로폼과 완전 밀착형 실링, 견고한 결합 구조의 3단계 보온력으로 장시간 온도를 유지시켜 준다고 합니다. 

한통도시락의 용기는 보온 용기 + 식판 + 실링용지 3가지의 구성으로 되어있는데요.
보온 용기는 압축 스티로폴을 사용하여 일정 온도를 유지해주며,
식판은 음식을 담는 그릇으로 다회용과 일회용의 두 가지가 있습니다.
그리고, 실링 용지는 식판을 실링 하여 반찬이 섞이는 것뿐 아니라 음식 냄새가 섞이는 것을 방지해준다고 하네요! 

여러 가지 반찬이 깔끔하게 각각 나뉜 공간 안에 가지런히 들어있는 모습 보이시나요?
자칫 잘못하면, 정말 눈살 찌푸려질 정도로 반찬 또는 양념이나 소스 같은 것들이 한데 섞여 있는 경우도 많이 보셨을 텐데요.
한통도시락은 그런 것 하나 없이, 위생적이고 깔끔한 모습을 볼 수 있습니다. 

여기서 한 가지! 따뜻한 열기만 지키느냐! 아닙니다. 반대로 여름에 시원하고 차갑게 먹을 수 있는,
냉국의 온도도 유지해 준다는 점! 말 그래도 여름 겨울 어느 하나에 치우치지 않는 점입니다. 

그리고 도시락을 덮어주는 실링은 밥, 국, 반찬을 담는 부분이 모두 개별적으로,
포장하기 때문에 냄새 차단까지 확실히 하여 반찬 냄새까지도 섞이지 않아 맛있게 식사를 할 수가 있습니다.! 

이렇게, 기계를 사용하여 한 번에 실링이 가능합니다. 

그리고 반찬과 밥 국 사이에는 수저통이 따로 공간이 나있기 때문에, 혹여나 수저를 빠뜨리는 불상사도 생길 일이 없습니다.
식사 후에도 남은 음식과 그릇의 정리도 크게 필요가 없기에 다단으로 쌓아두기만 하면 끝!
그리고 용기들이 발에 채거나 미관을 해치지도 않으니 깔끔한 마무리까지 가능하겠죠?!
특히 가장 놀라운 점은 환경과 경제를 생각한 말 그대로 신개념 보온도시락 용기라는 점!
바로 한번 사용하고 버리는 일 없이, 회수하여 반영구적으로 사용이 가능하다는 점입니다.!
그만큼 도시락이나, 식당을 운영하시는 분들에게는 손실이 적어지니 가장 좋은 점입니다. 

결합 구조가 견고하여 음식이 쉽게 외부로 노출되지 않고,
​가볍고 편리한 한 통으로 결합되어 있어, 부피도 적어지고 깔끔하게 배달이 가능합니다. 

맛있는 도시락을 만들어 판매하시는 분에게도 좋고,
정성 가득 따듯한 도시락을 받아 식사할 수 있는 손님 입장에서도 서로가 다 만족할 수 있지 않을까요? 

이러한 특화된 점을 살려 한통도시락의 전용 보온 용기는 특허청에 등록이 되어있습니다.
그만큼 더 믿고 사용할 수가 있다는 점 아시겠죠?!
배달업 종이나 도시락 전문점 창업을 생각해 두시는 분들 남들과는 다른 아이템을 찾으시는 분들에게
신개념 보온도시락 용기 한통도시락을 추천드립니다!^^ 

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지

배달전용 보온용기 이색 명품도시락! 한통도시락 추천 :)

한통도시락 한 겨울에는 따뜻한 밥과 국을 먹을 수 있고여름에는 차가운 냉국 등의 온도 유지를 시켜주는이색적이고 고급스러운 디자인의 도시락보통 도시락은 배달을 하거나 포장을 해 오면 밥과 국이 금새 식어버린다는단점이 있…

배달전용 보온용기 한통도시락 신개념보온도시락

배달전용 보온용기 한통도시락  뜨끈함이 그대로 느껴져요~       어제와 다른 오늘은오늘같은 날씨를 이야기 하는것 같아요어쩜 이러나요하루사이에 가을이 너…

식당창업 추천아이템 :D 배달전문 보온용기 한통도시락

배달전문 보온용기 한통도시락으로 식당창업을 성공적으로 시작하세요.   식당창업을 고민하시는 분들은 주목하세요.요즘은 배달앱이 활성화 되있고, 집에서 혼밥도 많이하고 있어서 식당에서의 배달은 필수가 되는것 같아요.음식 맛 만큼이나 배달음식의 …

신개념보온도시락으로 배달전용 보온용기를 자랑하는 한통도시락

연휴와 함께 시작돼서 그런지 몰라도 10월은,다른 달보다 시간이 더 빠르게 흘러가는 느낌이에요.어느새 선선한 바람이 불면서몸을 감싸는 겉옷이 필요해진 만큼따뜻한 밥 한끼의 중요성 또한 생각하게 되는 계절인데요,이럴 때면 제 머리 속에는 한통도시락이…

배달전용 보온용기 한통도시락 그뤠잇 ~

한통도시락은 10년 넘게 함바집을 운영하며 단체급식도시락, 배달전문식당경영 노하우를 축적하여 여러 해 동안 많은노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태의 보온유지효과가 있는 배달전문보온용기이자, 상호 및 브랜드명입니다.   &n…

배달용기 추천 한통도시락 리뷰

소개해드릴 아이템은 한통도시락이에요처음에는 도시락가게 이름인줄 알았는데 배달도시락 용기 이름이었어요    원래 일반적인 도시락점에서는 국이나 밥은 반찬과 다른 통에 담아주는 경우가 많은데 이 도시락 용기에는 밥, 국, 반찬이 한통에 …

열람중 -  [한통도시락 : 배달 전용 보온용기] 신개념 보온도시락 알고 계시나요?!

[한통도시락 : 배달 전용 보온 용기] 신개념 보온도시락을 알고 계시나요!요즘은 도시락을 어디서든 쉽고 간편히 먹을 수 있는 한 끼 식사가 되었습니다.도시락 전문점을 창업하시는 분들을 비롯하여, 수많은 편의점 등을 통해 다양한 도시락들을 만나볼 수가 있죠.하지만, 갓 …

배달전용 보온용기 한통도시락 신개념보온도시락 이네

보온용기 한통도시락 신개념보온도시락 이라 따듯하게 오래 먹을 수 있어 좋으네  어디 나가거나 집에 있으면 배달음식 먹는걸 낙으로 사는 1인이라일주일에 1번씩은 배달음식을 시켜먹곤 해요 그런데 항상 먹을때마다 항상 아쉬움을 주는 배…

배달전용보온용기 한통도시락 식사 '맛나요'

안녕하세요. 잇님 여러분대한민국 시사•문화•리뷰어 태극기청년 고고위드산낙지입니다^^   이번 호에서는 신개념보온도시락인 한통도시락으로 식사한 체험후기를 올려볼까 해요^^    저와 함께 가보실까요^^고고~♡♡♡한통도…

배달전용 보온용기로 추천하는 한통도시락 배달해먹어요~

안녕하세요! 한통도시락! 익숙한 이름이죠!예전에 한 번 소개해드린적 있는데요.그때는 용기에 대해 자세히 소개해드렸다면..이번에는 한통도시락으로 배달된 식사를 먹었을 때의장점을 소개해드릴까해요~~    짜라란~ 맛있는 음식들이 한통도시…

[한통도시락]배달전용보온용기::식당창업필수아이템::신개념보온도시락 한통도시락을 소개해요!

갓차려낸 밥상처럼식지않는 정성까지 담는한통도시락   식사환경과 상관없이편안한 식사가 가능한따뜻하고 위생적인1인용 밥상용기로장시간 보온력이 지속되는한통도시락이에요!     포장, 음식온기보존,배달과 …

식당 창업 보온도시락 : 배달전용 보온용기 한통도시락

제가 무언가를 받았는데 비쥬얼이 정말 심상치 않았어요무겁게 생겼으면서 가볍고 그렇다고 냄새도 그닥 나지 않는 이 것의 정체는    무슨 무거운 돌덩이 같기도 하고, 비석함 같기도 하고 흐흐  정답은 도시락! 보온용기…

한통도시락 배달전용 보온용기로 따듯한 식사해요!

배달전용 보온용기 한통도시락 아세요이제는 배달전문식당에서 신개념보온도시락으로 따듯한 식사 할 곳이많이 늘어날 것같아요한통도시락은 도시락 체인점이 아니라 배달전문 보온용기를 판매하는건데저는 회사에서 가끔이라도 시켜먹는데 손님입장이라 따듯한 밥을 원하지만식어서 도착하기 일…

배달전용 보온용기 깨끗하고 따뜻한 "한통도시락"

★배달전용 보온용기 한통도시락★ 신랑이 일요일에 출근을 했어요.공장 직원들 몇명과 추가로 일할 게 있다고;;쉬는날도 없이 열심히 일하는 신랑이점심때쯤 전화가 왔네요!간단하게 배달도시락 시켜서 먹을거니까집에서 혼자 밥먹지 말고 어서 나오라고 ㅋㅋ &nb…

한통도시락 배달전용 보온용기 신개념보온도시락 괜찮네

요즘 모임이나, 놀러갈때 도시락 많이 드시죠집에서 정성스레 싸는 밥nono~오히려 여름철에는 상하기 쉽고, 보관도 용이하지 않고, 짐만되고무엇보다 날도 덥고 돈도 더 많이 들어가요..그래서 저도 배달도시락을 주로 이용하는데요맛있는 음식인 곳이 첫번…

배달전용 보온용기 한통도시락 이색도시락이네요!

배달전용 보온용기 한통도시락 이색도시락이네요!   요즘은 편의점이나 도시락 전문점에서 쉽게 도시락을 볼 수 있지만예전에는 배달 도시락이라고 하면직장 다닐 때 회사 단합대회 같은 날 점심으로 먹던 배달전용 도시락이 생각나는데요.오늘은 얼마 전 …

배달전용 보온용기 한통도시락 따뜻하게 식사해요

________________________________________배달전용 보온용기 한통도시락따뜻하게 식사해요________________________________________무더운날씨 상하기 쉬운 음식들 보온과 보냉 유지가 중요하다자주배달시켜먹는 …

한통도시락 신개념보온용기로 명품도시락이 ~ 배달전용 보온도시락으로 따뜻하게

배달전용 보온도시락 한통도시락 신개념보온용기로 명품도시락이  ~ 단체활동이나 단체행사가 있을때 야외에서 도식락 먹는 경우가 종종 있는데요 맛있는 도식락~메뉴도 넘 좋고 맛도 좋고 ~ 그런데 살짝 아쉬운 것은  따뜻하게 ~때로는 시원하게 ~먹을…

YOLO 명품도시락에 먹는 한끼 한통도시락

이색도시락 한통도시락 일반적인 편의점 도시락과 전혀 다른 명품도시락을 소개합니다.    YOLO라는 단어는 어떤 의미에서 복접하고 번잡스러운 것들을한마디로 단순화 시키는 힘이 있는 것 같습니다.그 시작 중 하나가 먹는다는것!!한 상 …

배달전용 보온용기는 한통도시락 강력추천해요

:: 배달전용 보온용기는 한통도시락 ::안녕하세요! 혹시 배달전용 보온용기 들어보셨나요10년 넘게 함박집을 운영하며 단체급식도시락, 배달전문식당경영 노하우를 축적하여여러 해 동안 많은 노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태입니다.거기에 보온유지효과가 있는…