한통도시락 배달전용 보온용기 신개념보온도시락 괜찮네

본문

ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513312

요즘 모임이나, 놀러갈때 도시락 많이 드시죠?

집에서 정성스레 싸는 밥?

nono~

오히려 여름철에는 상하기 쉽고, 보관도 용이하지 않고, 짐만되고

무엇보다 날도 덥고 돈도 더 많이 들어가요..

그래서 저도 배달도시락을 주로 이용하는데요

맛있는 음식인 곳이 첫번째 선택 기준~

그리고 어떤 용기에 배달하느냐도 아주 중요하게 본답니다

왜냐~ 음식의 본연의 맛을 살려주는 중요한 부분이니깐요

그래서 배달전용 보온용기 한통도시락 사용하는곳을 주로 이용해요. 신개념보온도시락인데 참 괜찮아요^^

ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513312

이 배달전용 보온용기 이름이 바로 한통도시락이예요

저는 이 용기에 담아져 있는 것이 맛의 차이가 확 느껴지더라구요

그냥 딱 봐도 고급져 보이죠?

신개념도시락은 식판모양으로 반찬들도 깔끔하고 정갈하게 담겨있고

사이즈도 큼지막해서 대접받는 기분이랄까?

요렇게 한끼 먹으면 든든하답니다

비닐을 쫘악 벗기고 먹으면

갓 지은 밥과 반찬처럼 따뜻하게 먹을 수 있어 좋더라구요^^

보온용기에 식판에 실링용지까지.. 완전 고급지고 음식의 맛과 질을 살려줘요

​이 보온용기가 압축 스티로폼이라 일정온도를 유지해줘서

뚜껑을 열고 먹는 내내도 따뜻해서 좋아요

실링용지가 식판을 실링해서 배달되느 동안 반찬이 섞이지 않고

음식냄새도 섞이지 않아 반찬 하나하나 모두 맛있게 먹었어요^^

호호호

여름에도 저는 찬밥, 찬 음식이 싫더라구요

그런데 배달전용 보온용기에 담겨져 있는 음식을 먹으면

아주 든든한 느낌이구요

냉국등 찬 요리가 나오면 그 차가운 느낌도 유지해줘요

날이 더워 상하기 쉬운 음식들을 보호해주니 안심이예요

겨울에는 따뜻하게 먹을수 있어 더 많이 한통도시락 용기를 사용하는곳을 찾는답니다

반찬과 국 사이에 수저담는공간이 있는데요

요게 바로 반찬의 차가움, 국의 따뜻함 사이에 넣어서 열교환이 늦어지게 하는 거예요

과학적인 설계의 신개념보온도시락.. 역시...^^

식탁 없어도 ok~

밑판이 평평하고 튼튼하니깐 아무곳에 얹어놓거 먹어도 되거든요

상차림을 따로 할 필요 없이 실링만 제거해서 먹기만 하면 되는 한통도시락

실링포장 덕분에 반찬들이 섞이지 않아 깔끔하게 먹었네요^^

어디서나 맛있게 먹을 수 있게 해주는 배달전용 보온용기 한통도시락!

요즘 도시락집 많이 생기는데

모든곳에서 이 신개념보온도시락 사용했으면 좋겠어요

저는 이 용기 사용하는곳을 선호하거든요

왜냐~ 음식맛이 확실히 다르니깐요~

사장님들께 막막 권유하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

아래 홈페이지에 보면 용기 확인 가능하니깐~  사장님들 사용해 주세요

그래야 제가 메뉴 선택의 폭이 더 넓어지죠^^ 헤헤헤^^

항상 따뜻하고 위생적으로 먹는 그날까지.. 저는 한통도시락  사용하는곳 찾아다닙니다 ㅋㅋ^^

출처 : http://blog.naver.com/ioymonsj/221058319865

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 2 페이지

배달전용 보온용기 이색 명품도시락! 한통도시락 추천 :)

한통도시락 한 겨울에는 따뜻한 밥과 국을 먹을 수 있고여름에는 차가운 냉국 등의 온도 유지를 시켜주는이색적이고 고급스러운 디자인의 도시락보통 도시락은 배달을 하거나 포장을 해 오면 밥과 국이 금새 식어버린다는단점이 있…

배달전용 보온용기 한통도시락 신개념보온도시락

배달전용 보온용기 한통도시락  뜨끈함이 그대로 느껴져요~       어제와 다른 오늘은오늘같은 날씨를 이야기 하는것 같아요어쩜 이러나요하루사이에 가을이 너…

식당창업 추천아이템 :D 배달전문 보온용기 한통도시락

배달전문 보온용기 한통도시락으로 식당창업을 성공적으로 시작하세요.   식당창업을 고민하시는 분들은 주목하세요.요즘은 배달앱이 활성화 되있고, 집에서 혼밥도 많이하고 있어서 식당에서의 배달은 필수가 되는것 같아요.음식 맛 만큼이나 배달음식의 …

신개념보온도시락으로 배달전용 보온용기를 자랑하는 한통도시락

연휴와 함께 시작돼서 그런지 몰라도 10월은,다른 달보다 시간이 더 빠르게 흘러가는 느낌이에요.어느새 선선한 바람이 불면서몸을 감싸는 겉옷이 필요해진 만큼따뜻한 밥 한끼의 중요성 또한 생각하게 되는 계절인데요,이럴 때면 제 머리 속에는 한통도시락이…

배달전용 보온용기 한통도시락 그뤠잇 ~

한통도시락은 10년 넘게 함바집을 운영하며 단체급식도시락, 배달전문식당경영 노하우를 축적하여 여러 해 동안 많은노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태의 보온유지효과가 있는 배달전문보온용기이자, 상호 및 브랜드명입니다.   &n…

배달용기 추천 한통도시락 리뷰

소개해드릴 아이템은 한통도시락이에요처음에는 도시락가게 이름인줄 알았는데 배달도시락 용기 이름이었어요    원래 일반적인 도시락점에서는 국이나 밥은 반찬과 다른 통에 담아주는 경우가 많은데 이 도시락 용기에는 밥, 국, 반찬이 한통에 …

[한통도시락 : 배달 전용 보온용기] 신개념 보온도시락 알고 계시나요?!

[한통도시락 : 배달 전용 보온 용기] 신개념 보온도시락을 알고 계시나요!요즘은 도시락을 어디서든 쉽고 간편히 먹을 수 있는 한 끼 식사가 되었습니다.도시락 전문점을 창업하시는 분들을 비롯하여, 수많은 편의점 등을 통해 다양한 도시락들을 만나볼 수가 있죠.하지만, 갓 …

배달전용 보온용기 한통도시락 신개념보온도시락 이네

보온용기 한통도시락 신개념보온도시락 이라 따듯하게 오래 먹을 수 있어 좋으네  어디 나가거나 집에 있으면 배달음식 먹는걸 낙으로 사는 1인이라일주일에 1번씩은 배달음식을 시켜먹곤 해요 그런데 항상 먹을때마다 항상 아쉬움을 주는 배…

배달전용보온용기 한통도시락 식사 '맛나요'

안녕하세요. 잇님 여러분대한민국 시사•문화•리뷰어 태극기청년 고고위드산낙지입니다^^   이번 호에서는 신개념보온도시락인 한통도시락으로 식사한 체험후기를 올려볼까 해요^^    저와 함께 가보실까요^^고고~♡♡♡한통도…

배달전용 보온용기로 추천하는 한통도시락 배달해먹어요~

안녕하세요! 한통도시락! 익숙한 이름이죠!예전에 한 번 소개해드린적 있는데요.그때는 용기에 대해 자세히 소개해드렸다면..이번에는 한통도시락으로 배달된 식사를 먹었을 때의장점을 소개해드릴까해요~~    짜라란~ 맛있는 음식들이 한통도시…

[한통도시락]배달전용보온용기::식당창업필수아이템::신개념보온도시락 한통도시락을 소개해요!

갓차려낸 밥상처럼식지않는 정성까지 담는한통도시락   식사환경과 상관없이편안한 식사가 가능한따뜻하고 위생적인1인용 밥상용기로장시간 보온력이 지속되는한통도시락이에요!     포장, 음식온기보존,배달과 …

식당 창업 보온도시락 : 배달전용 보온용기 한통도시락

제가 무언가를 받았는데 비쥬얼이 정말 심상치 않았어요무겁게 생겼으면서 가볍고 그렇다고 냄새도 그닥 나지 않는 이 것의 정체는    무슨 무거운 돌덩이 같기도 하고, 비석함 같기도 하고 흐흐  정답은 도시락! 보온용기…

한통도시락 배달전용 보온용기로 따듯한 식사해요!

배달전용 보온용기 한통도시락 아세요이제는 배달전문식당에서 신개념보온도시락으로 따듯한 식사 할 곳이많이 늘어날 것같아요한통도시락은 도시락 체인점이 아니라 배달전문 보온용기를 판매하는건데저는 회사에서 가끔이라도 시켜먹는데 손님입장이라 따듯한 밥을 원하지만식어서 도착하기 일…

배달전용 보온용기 깨끗하고 따뜻한 "한통도시락"

★배달전용 보온용기 한통도시락★ 신랑이 일요일에 출근을 했어요.공장 직원들 몇명과 추가로 일할 게 있다고;;쉬는날도 없이 열심히 일하는 신랑이점심때쯤 전화가 왔네요!간단하게 배달도시락 시켜서 먹을거니까집에서 혼자 밥먹지 말고 어서 나오라고 ㅋㅋ &nb…

열람중 -  한통도시락 배달전용 보온용기 신개념보온도시락 괜찮네

요즘 모임이나, 놀러갈때 도시락 많이 드시죠집에서 정성스레 싸는 밥nono~오히려 여름철에는 상하기 쉽고, 보관도 용이하지 않고, 짐만되고무엇보다 날도 덥고 돈도 더 많이 들어가요..그래서 저도 배달도시락을 주로 이용하는데요맛있는 음식인 곳이 첫번…

배달전용 보온용기 한통도시락 이색도시락이네요!

배달전용 보온용기 한통도시락 이색도시락이네요!   요즘은 편의점이나 도시락 전문점에서 쉽게 도시락을 볼 수 있지만예전에는 배달 도시락이라고 하면직장 다닐 때 회사 단합대회 같은 날 점심으로 먹던 배달전용 도시락이 생각나는데요.오늘은 얼마 전 …

배달전용 보온용기 한통도시락 따뜻하게 식사해요

________________________________________배달전용 보온용기 한통도시락따뜻하게 식사해요________________________________________무더운날씨 상하기 쉬운 음식들 보온과 보냉 유지가 중요하다자주배달시켜먹는 …

한통도시락 신개념보온용기로 명품도시락이 ~ 배달전용 보온도시락으로 따뜻하게

배달전용 보온도시락 한통도시락 신개념보온용기로 명품도시락이  ~ 단체활동이나 단체행사가 있을때 야외에서 도식락 먹는 경우가 종종 있는데요 맛있는 도식락~메뉴도 넘 좋고 맛도 좋고 ~ 그런데 살짝 아쉬운 것은  따뜻하게 ~때로는 시원하게 ~먹을…

YOLO 명품도시락에 먹는 한끼 한통도시락

이색도시락 한통도시락 일반적인 편의점 도시락과 전혀 다른 명품도시락을 소개합니다.    YOLO라는 단어는 어떤 의미에서 복접하고 번잡스러운 것들을한마디로 단순화 시키는 힘이 있는 것 같습니다.그 시작 중 하나가 먹는다는것!!한 상 …

배달전용 보온용기는 한통도시락 강력추천해요

:: 배달전용 보온용기는 한통도시락 ::안녕하세요! 혹시 배달전용 보온용기 들어보셨나요10년 넘게 함박집을 운영하며 단체급식도시락, 배달전문식당경영 노하우를 축적하여여러 해 동안 많은 노력을 기울여 탄생한 1인 1식 식판 형태입니다.거기에 보온유지효과가 있는…