유성 델리랩에서, 배달 전용 보온 용기 한통도시락으로 식지않는 도시락 먹었어요 !

본문

8241e47a24972d61f3942ab42dc79223_1513303

안녕하세요, 유에의 작은 서랍장에 어서 오세요 !ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 식사 맛나게 하셨나요 ?

저는 도시락을 좋아해서,
편의점 도시락도 맛있고, 가끔 토*토 도시락도 찾게 돼요.

근데 이 도시락들의 최대 단점은 ㅠㅠ
밥이 금방 식는다는 거 !! 

8241e47a24972d61f3942ab42dc79223_1513303

그런데 이녀석은 다릅니다 !!!ㅎㅎㅎ
한통도시락이라는 회사에서 출시된 배달 전용 보온 용기인데요 ! 

뭔가 벽돌같이 생겼지만 굉장히 가벼운 보온 용기예요.

저는 델리랩에서 도시락 2인 분을 주문했는데
보온용기가 완전 신기해서 요리조리 둘러봤답니다. 

요건 뚜껑이자, 바닥용기 !ㅎㅎㅎ
이렇게 뚜껑으로도, 용기로도 사용하니까 공간 절약도 되고,
바쁜 도시락집에서 막 뚜껑 찾을랴, 용기 찾을랴 하지않아도 되서 좋겠더라구요 !! 

ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513303
ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513303

보온용기 안에는 식판이 꼬옥 맞게 들어가는데, 식판은 일회용과 다회용이 있고 

음식냄새까진 그렇다 쳐도, 소스까지 이리저리 섞여버리면
진짜 별로더라구요 ㅠ_ㅠ

(섞여도 내 뱃속에서 섞여라 !!)

그리고 한통 도시락 배달 전용 보온 용기의 최대 장점은, 

델리랩이 본가랑 한,, 2,30분 되는 거리였는데도
도시락 받아서 온도계 꽂아보니 거의 50도 !!

배달 오시는 길에도 전혀 식지 않았다는 게, 오 ...bb ㅋㅋㅋ

한 겨울에도 따뜻한 밥과 국을 먹을 수 있다는 점이 최고예요 !

단단한 실링은 내장된 커터로 쉽게 제거할 수 있어요 !!ㅎㅎ
작지만 쎄다는 게 뭔지 알게 해준 커터였어요 ...

ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513304

실링을 전부 제거한, 한통 도시락에 담긴 따뜻한 도시락인데요 !!
비주얼 짱짱하죠 -ㅋㅋㅋ 넘나 예쁘고 맛나보이는 것 !!

ce45fd4f93c15679030bdbe6a8fada4c_1513304

수저도 내장되어있고, 식판이니까 따로 뭐 상차림 ? 이런 거 필요 없고
실링 벗겨서 먹기만 하면 되니까 세상 편한 거 같아요 ㅎㅎ~ 

메밀 소바도 담겨 있어서 깜놀 !!

이렇게, 같이 보내주신 장국을 부어 먹으면
식당에서 맛 본 메밀 소바를 먹을 수 있어요 -ㅎㅎㅎ

아아 근데, 솔직히 면은 따뜻하면 별로잖아요,
그런데 한통 도시락은 냉온 효과도 있어서 차갑게 유지해주기도 한답니다 !!

다른 건 따뜻한데, 이것만 차갑다니 ,,, 신기해요 -ㅎㅎ
아마, 파티션도 두꺼워서 각자의 온도가 유지되나 봅니다 !! 

불고기도 매콤달콤하니 맛났어요 !!
역시 따뜻하니까, 육질이 더 부드러워요. 

삶은 감자와 베이컨을 마요네즈에 버무린 건데,
전 감자 식으면 좀,, 풋내? 같은 게 나서 못먹거든요.

그렇지만 한통 도시락에 담긴 감자는
따끈하니까 그럴 걱정 노노 ! ~ㅎㅎㅎ 

연두부도 있어요 -ㅎㅎㅎ

한국인에게 꼭 필요한 김치와, 두툼한 계란말이,
표고버섯 부침도요 !!+ㅁ+ 

게다가 여러분,,, 밥은 심지어 장어 덮밥이에요 ㅋㅋㅋㅋ (신남)

장어 덮밥의 장어는 진짜 식으면 비린내나서 절대 못 먹는데
따뜻해가지고, 뜨거운 밥이랑 먹으니까, 오~~ㅎㅎㅎ >< 

아, 요건 후식 !!ㅎㅎㅎ 수박도 귀엽게 담아주셔가지고
올 여름 첫 수박을 시식했답니다 !

도시락의 음식도 음식이지만,
저는 용기가 너무 맘에 들어요 -ㅋㅋㅋㅋ

저희 회사는 팀원들끼리 도시락을 주문해먹는 경우가 많아요.
근데 간혹 외근하고 오면 런치 타임을 놓치게 되는데
한통 도시락이라면 식은 밥을 먹을 일이 없어서 좋을 거 같아요 !!

(식은 밥 먹는 서러움 ㅠ_ㅠ)

그리고 그릇 정리도 그냥 다단으로 쌓아두면 되니까,
식당에서도, 회사에서도 정리 굳굳 !!

식당 입장에서도 이게 좋은 게, 재활용 할 수 있으니
경제적으로, 환경적으로 좋고
밥알이 들러붙지않아 설거지도 편하고
고온에도 강해서 식기 세척기 사용 가능까지 !!

역시 명품 도시락은 다른가 봅니다 >_<

10년 넘게 함바집을 운영하시던 사장님께서,
현장에서 식사해야 할 수 밖에 없는 환경에 조금이나마 맛있는 식사를 배달하고픈 마음으로
개발하게 된 것이 바로 이 한통도시락이라고 해요.

따뜻한 마음까지 담은 한통도시락의 배달 전용 보온 용기로
어디서든 따뜻한 도시락이 먹고싶어지네요 ~ㅎㅎㅎ

출처 : https://blog.naver.com/yue_de_blossomdays/221040565393 

페이지 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 82건 3 페이지

특수 보온 배달전용 명품 도시락 <한통도시락>

배달전문 보온용기 한통도시락 한통도시락  한통도시락의 장점상차림이 필요 없는 식판 형태로 별도의 밥공기와 국그릇이 필요없어요!보온 용기에 담겨와서 따뜻한 밥과 국으로 한 끼를 먹을 수 있다는 점도 좋고,1인 한상차림으로 위생적인 식사를 즐길 …

도시락배달은 한통도시락의 배달전용 보온용기 사용하는 따시락에서

도시락배달 한통도시락의 배달전용 보온용기로 따뜻하게직장인 보온도시락은 따시락이 짱이에요안녕하세요월쑥씨에요한통도시락에서 나온 배달전용 보온용기로 따뜻하게 먹을수 있는 도시락배달 식당따시락에서 맛있는 도시락 먹어봤어요★ 따시락 ★주문전화 : …

대전 도시락 배달 따시락, 집에서 먹는 따끈따끈한 보온 도시락 한통도시락

대전광역시 동구 홍도로9번길 40 홍도아구찜전화 상세보기 주소 : 대전시 동구 홍도로 9번길 40전화 :  042-633-1456 가양동에 있다가 얼마전에 홍도동으로 이전한 대전 도시락배달 전문점 따시락이예요따시락은 전화 한통화로 주문이 가능해서 완전 편하답니…

장대동 배달 델리랩 따뜻하게 먹는 한통도시락

[한통도시락, 델리랩] 이제 도시락도 따뜻하게 먹자 !   요즘은도시락도 프리미엄시대라죠ㅋ_ㅋ  도시락의 종류도 날이 갈수록많아지지만,뭐니뭐니뭐니해도-방금한듯 따뜻하고!그리고 믿을 수 있는 업체!위생적인 도시락이!최고가 아닐…

열람중 -  유성 델리랩에서, 배달 전용 보온 용기 한통도시락으로 식지않는 도시락 먹었어요 !

안녕하세요, 유에의 작은 서랍장에 어서 오세요 !ㅎㅎㅎ오늘 하루도 식사 맛나게 하셨나요 저는 도시락을 좋아해서,편의점 도시락도 맛있고, 가끔 토*토 도시락도 찾게 돼요.근데 이 도시락들의 최대 단점은 ㅠㅠ밥이 금방 식는다는 거 !!  &nb…

세상에서 가장 맛있는 도시락을 먹다! 특수보온 배달전용 보온용기 한통도시락^^

세상에서 가장 맛있는 도시락을 먹다! 특수보온 배달전용 보온용기 한통도시락^^  한통도시락 장집 대표 한병기씨(좌)안녕하세요. 잇님 여러분대한민국 구석구석 여행지킴이, 태극기 청년 고고위드 산낙지입니다^^사월의 마지막 날, 화창한 봄 날씨에 도시락 들…

[한통도시락] 배달전용 보온용기, 따뜻하게 한통도시락으로!!

출처 : https://blog.naver.com/kthun25/220997073223​​한통도시락 - 신개념 보온도시락​-​​안녕하세요 잇님들~ 너무나 바쁜 날들을 지내고 있는 요즘 굉장히 좋은 아이템을 발견해서 소개해드리려고 왔어요~바로바…

배달전용 보온용기 한통도시락 : 식당 창업 배달도시락

출처 : http://bonbon800.blog.me/220969556321  배달전용 보온용기 한통도시락 : 식당 창업 배달도시락 요 몇일 먹거리 X파일로 포털사이트에서 특정 브랜드의 이름이 자주 보이네요제 …

배달전용 보온용기가 매력적인 한통도시락을 소개합니다

출처 : https://flightrecipe.blog.me/220965597819  반복되는 사회 생활 속에서 정해진 월급만으로 살아가기에는때때로 부족함이 없지 않은 요즘엔 더더욱,나만의 사업을 꿈꾸는 분들이 많지 않…

명품 도시락 한통 도시락을 소개해요

안녕하세요 땀띠소녀에요.  한통 도시락을 소개해드려요.처음에는 주변에 많은 도시락 집인지 알았어요. 그런데 알고보니, 도시락을 담는 명품 도시락 통을 전문적으로 판매하는 기업이더라구요.현명한 창업자라면, 또 음식점 운영하는 분이라면 도움이 될만한 한통 도시락을…

배달도시락 한통도시락

배달도시락 한통도시락 민블리예요~ 요즘 도시락이 인기인데요~! 보온용기로 구성된 배달도시락 용기 전문 업체인 한통도시락에 대해 알아볼게요~! ​출처 : http://minveley8.blog.me/220968038484​ 한통도시락은…

동래 밥집 예스밥집에서 배달전용 보온용기 한통도시락 시키기!

안녕안녕, 꾜미입니당 꼄 닉네임을 꾜미로 바꿀까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 꼄 글자가 인식이 안된다고 하네요 ㅜㅜ꼄을 껌으로 말하는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅓ쨌든 ! 오늘은 동래 밥집 예스밥집 에서배달전용 보온용기 한통도시락 시킨 리뷰…

내가 뽑은 배달전용 도시락 맛집 BEST 1

출처 : http://m.blog.naver.com/causeilovey/220949369911 내가 뽑은 배달전용 도시락 맛집 BEST 1 요즘 편의점도시락이 대세라고 하지만편의점도시락 먹으면 전자렌지 데우면, 차가운 샐러드까지 뜨근뜨근아삭…

신개념보온 보온용기의 놀라운 발견, 한통도시락 [출처] 신개념보온 보온용기의 놀라운 발견, 한통도시락|작성자…

출처 : http://blog.naver.com/soulofwind27/220948982610우리 주변에 있는 수많은 편의점을 둘러보시면그 안에서 판매하고 있는수많은 도시락을 보실 수 있을 겁니다.젊은 사람들 뿐만 아니라직장인들의 점심메뉴로도많은 인기를 끌고 …

@eun_hye_1218 인스타그램

출처 : https://www.instagram.com/p/BRIBU5mjnOm/ 20170306- 현재 좋아요 131개4일eun_hye_1218#회의도시락#단체도시락#부산대#점심 ☞#예스밥집 tel)051…

송파 지역지에 나간 기사

송파지역에 지역지로 나갔던 기사입니다. 

월간지에 인터뷰 기사가 나갔습니다.

월간지에 인터뷰기사가 나갔습니다.  제목 : 한파 속, 한통도시락으로 따듯한 한통속 되기날짜 : 2015년 1월 28일 입니다.​기자 : 김민오 기자URL : http://www.sisanewstime.co.kr/news/a…

대전 직장인 도시락 배달 맘스민 강추해요.

대전 직장인 도시락 배달 맘스민 강추해요. 주중에는 대부분 외식을 달고 사는 부부인지라둘중에 한명이라도 약속이 있거나 야근을 하면나머지 한명은 쓸쓸한 외기러기가 되어한끼를 어찌해야할지 전전긍긍의 상태가 된답니다.그날이 바로 오늘 저에게 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&…

대전 배달 도시락 - 맘스민

대전 배달 도시락 - 맘스민   회의중간에 식사시간이 걸릴듯 해서 폭풍검색으로 도시락 배달을 검색했어요.손님이 오시는거기 때문에 우리끼리 먹으면  회사앞 김밥집에서 대충 먹었겠지만요.식당에 갔다오기엔 또 시간이 걸리고~모험한다 치고 …

맘예찬 전주맘예찬 전주도시락 송천동도시락 서신동도시락 중화산동도시락 전북대도시락 한통도시락

오늘은 모처럼단비가 내렸네요.보슬보슬비에배달가는내내 운치가있었답니다.ㅡㅡㅡㅡ우리아이들도.간만에샤워도하고..ㅎㅎ귀요미들 무럭무럭자라네요.나이가한살한살 먹을수록.왜케식물이좋아지는지..하하하불금들잘보내시고요[출처] 맘예찬 전주맘예찬 전주도시락 송천동도시락 서신동도시락 중화산…